Cuando crea una nueva cuenta en Windows 10, aparece opciones relacionadas con la privacidad. Por ejemplo, verá la opción para habilitar o deshabilitar el Reconocimiento de voz, el Servicio de ubicación, Buscar mi dispositivo, Entintar y escribir, etc. Si a menudo necesita crear una cuenta de prueba en Windows 10 v1809, y no desea dar esta opción, puede deshabilitar la experiencia de configuración de privacidad al iniciar sesión en Windows 10 utilizando este simple truco.

Puede usar el Editor del Registro y el Editor de Políticas de Grupo para hacerlo. Además, debe iniciar sesión como administrador antes de seguir estos pasos. También se recomienda crear una copia de seguridad de los archivos de registro o crear un punto de restauración del sistema antes de realizar cualquier cambio.

Deshabilite la experiencia de configuración de privacidad al iniciar sesión en Windows 10

Para deshabilitar la experiencia de configuración de privacidad en el inicio de sesión en Windows 10, debe seguir estos pasos.

Usando el Editor del Registro

Abra el Editor del Registro presionando los botones Win + R juntos y navegue a esta ruta;

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesMicrosoftWindowsOOBE

Si no puedes encontrar el OOBE valor en la ruta mencionada, necesita crearlo. Para eso, haga clic derecho en el Windows clave y seleccione Nuevo> Clave. Nómbrelo como OOBE.

Haga clic derecho en el valor OOBE, seleccione Nuevo > Valor DWORD (32 bits) y nombrarlo como DisablePrivacyExperience.

Haga doble clic en DisablePrivacyExperience y establezca el valor como 1.

Usando el editor de políticas de grupo

Para deshabilitar la experiencia de configuración de privacidad en el inicio de sesión del usuario en Windows 10 mediante el Editor de políticas de grupo, puede seguir estos pasos

Abrir el editor de políticas de grupo. Para eso, presiona Win + R, escribe gpedit.msc y pulsa el botón Enter. A continuación, vaya a este camino:

Computer Configuration > Administrative Templates > Windows Components > OOBE

En su lado derecho, debería encontrar un ajuste llamado No inicie la experiencia de configuración de privacidad en el inicio de sesión del usuario. Haga doble clic en él y seleccione Habilitado.

No te olvides de golpear el Aplicar y DE ACUERDO botones.

¡Eso es todo!

Espero que este simple truco te funcione.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: