A veces, solo tienes que detenerte y tomar algunas capturas de pantalla mientras juegas, porque los juegos modernos son increíblemente hermosos. Y cuando obtienes la foto perfecta, quieres mostrarle a la gente. O tal vez esas personas están en ella! Aquí se explica cómo etiquetar a las personas en capturas de pantalla cuando las comparte directamente desde su PlayStation 4.

En primer lugar, si no está seguro de cómo tomar una captura de pantalla, lo tenemos cubierto. Y si terminas tomando muchas capturas de pantalla, te sugiero que cambies la función del botón compartir para tomar capturas de pantalla más rápidas.

Ahora que tienes capturas de pantalla en la mano, aquí tienes cómo compartirlas.

Primero, enciende la Galería de Capturas.

Desde allí, ve a encontrar la captura de pantalla que quieras compartir. Con esto resaltado, presione el botón Compartir en el controlador (o manténgalo pulsado si tiene habilitadas las Capturas de pantalla fáciles).

Esto abrirá de inmediato el cuadro de diálogo Compartir con una variedad de opciones, incluidas las opciones para compartir en Facebook, Twitter, su feed de Actividades, un mensaje e incluso en una comunidad. Dado que las dos primeras opciones son redes externas, veremos esas primero.

Compartir imágenes de PlayStation 4 en Facebook y Twitter

A pesar de que son dos redes diferentes, el uso compartido en Facebook y Twitter funciona de la misma manera: los resultados finales simplemente se envían a una pequeña sección diferente de Internet.

Una vez que haya seleccionado su red, se cargará la pantalla de compartir.

Desde aquí, puede editar el comentario que se compartirá con la captura de pantalla, por defecto solo dos hashtags (el nombre del juego y # PS4share). También puedes elegir la amplitud de audiencia con la que deseas compartir si estás compartiendo en Facebook.

Para etiquetar a otro jugador en la captura de pantalla, use el cuadro "Seleccionar jugadores". Esto abrirá su lista de amigos, donde podrá elegir los jugadores que desea etiquetar.

Nota: los jugadores deben tener sus cuentas de Facebook / Twitter conectadas antes de que se permita el etiquetado para esa red en particular.

Una vez seleccionado, vaya al cuadro "Confirmar" y haga clic en él. Esto seleccionará al jugador y lo etiquetará.

De vuelta en la página Compartir captura de pantalla, puede seleccionar la privacidad para PSN.

A partir de ahí, simplemente haga clic en el botón Compartir para ubicar mágicamente la captura de pantalla a la red designada. Bam!

Compartir imágenes de PlayStation 4 en tu feed de actividades

Si comparte una captura de pantalla en Facebook o Twitter, también se compartirá automáticamente en su fuente de actividad, por lo que no es necesario hacerlo dos veces.

Si, sin embargo, ustedsóloSi quieres compartir con Actividades, puedes hacerlo también. En la página de compartir, seleccione "Actividades".

Esta opción es mucho más simple que las páginas compartidas de Facebook / Twitter, ya que es solo un cuadro de diálogo rápido, junto con la captura de pantalla y el juego. Usa la casilla "Etiquetar jugadores" para etiquetar jugadores.

Al igual que con Facebook y Twitter, seleccionará a la persona que desea etiquetar, luego use el botón Confirmar.

Por último, puedes seleccionar quién puede ver la actividad.

Después de eso, haga clic en el botón Publicar y listo.

Cómo eliminar publicaciones de tu flujo de actividad

Si accidentalmente comparte algo y necesita eliminarlo de sus Actividades, puede deshacerse de él con bastante facilidad.

Primero, busque el juego del que proviene el recurso compartido, luego diríjase a "Actividades". Esto mostrará todo lo que ha compartido con respecto a ese título en particular.

Haga clic en la publicación que desea eliminar, que se abrirá en una nueva ventana. En esta página, presione el botón Opciones en su controlador, luego elija "Eliminar".

Te pediremos que confirmes la eliminación. Si estás seguro, haz clic en el cuadro Aceptar.

Hecho y hecho. Es como si nunca hubiera sucedido.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: