Recientemente, Google introdujo una nueva función en Google Drive que facilita el acceso rápido a los archivos abiertos o editados recientemente al mostrarlos en la parte superior de la página de Google Drive. Sin embargo, si desea deshabilitar esta función, puede hacerlo fácilmente.

Probablemente a muchos usuarios les guste esta función, pero para algunos es solo una molestia y ocupan un precioso espacio en pantalla. Afortunadamente, puede desactivar esta función en la interfaz web de Google Drive, así como en las aplicaciones de Google Drive para iPhone y Android. Aquí está cómo hacerlo.

En la interfaz web

Vaya a drive.google.com para acceder a su Google Drive y haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la ventana.

Haga clic en "Configuración".

Encuentre la función "Acceso rápido" y desmarque la casilla junto a "Haga que los archivos relevantes estén a la mano cuando los necesite".

Haga clic en "Listo" en la parte superior de esa ventana emergente y luego actualice la página. ¡Maricón!

En la aplicación de iPhone

Si eres usuario de iPhone, abre la aplicación Google Drive y toca el botón de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Seleccione "Configuración" en la parte inferior.

Pulse en "Acceso rápido".

Toque el interruptor que se encuentra junto a "Habilitar acceso rápido" para deshabilitarlo.

En la aplicación de Android

En Android, abra la aplicación Google Drive y toque el botón de menú en la esquina superior izquierda.

Desplázate hasta el final y selecciona "Configuración".

Toque el interruptor que se encuentra junto a "Habilitar acceso rápido" para deshabilitarlo.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: