La aplicación de Fotos en iPhone y iPad organiza automáticamente las fotos y videos que toma en "Memorias". Pero no tiene que atenerse a las selecciones automáticas, también puede crear sus propias Memorias.

¿Qué son los recuerdos?

Los recuerdos son una forma de organizar automáticamente sus fotos y videos en algo así como un álbum, pero mejor. Por ejemplo, si tomaste un montón de fotos en unas vacaciones en París, la aplicación Fotos podría crear automáticamente una memoria llamada "París". Si tomas algunas fotos el día de Navidad, es probable que cree una memoria llamada "Navidad". Las fechas en que tomaste las fotos también se muestran, por supuesto. Esto hace que sea más rápido volver a ver las fotos y los videos que tomó en un evento o ubicación en particular.

La función Memorias también crea automáticamente presentaciones de video con sus fotos, combinándolas con música y efectos de transición para que pueda verlas o compartirlas con otra persona como una presentación de diapositivas de buen aspecto.

Los recuerdos son parte de la aplicación de fotos en iPhone y iPad. Las fotos que tomas en tu iPhone se guardan allí y se sincronizarán con tu iPad y Mac si usas la biblioteca de fotos de iCloud. También puedes trabajar con la aplicación Memories in the Photos en una Mac.

Para ver sus Memorias, abra la aplicación Fotos y luego toque el ícono "Memorias" en la parte inferior de su pantalla. Verás las fotos, las personas y las ubicaciones asociadas con esa memoria. También puede tocar el botón "Reproducir" en la parte superior de la pantalla para ver un video de su Memoria. Incorpora las fotos que tomaste, junto con la música seleccionada automáticamente y los efectos de transición.

 

Cómo crear tus propios recuerdos

Para crear sus propios recuerdos, vea cualquier grupo de fotos en su aplicación Fotos. Por ejemplo, puede tocar el ícono “Fotos”, ir a la vista “Años” y tocar “2017” si desea crear una memoria que incorpore todas las fotos que tomó en 2017.

O bien, puede restringirlo a la vista Colecciones y tocar un grupo de fotos que tomó recientemente (la aplicación clasifica sus fotos en colecciones, dependiendo de cuándo y dónde las tomó). Esto le permite crear una memoria a partir de fotos de vacaciones o eventos para los cuales su iPhone no creó automáticamente una memoria.

También puede tocar la vista "Álbumes", tocar cualquier álbum y luego tocar un intervalo de fechas para convertir ese álbum en una memoria. Si desea crear un álbum primero, toque "Álbumes", toque el botón "+", ingrese un nombre y luego seleccione las fotos y videos específicos que desea en el álbum.

Incluso puedes tocar la vista "Álbumes", tocar "Personas" y luego tocar la cara de alguien para crear una memoria basada en todas las fotos que hayas tomado y que contengan a esa persona.

Independientemente de la vista desde la que comience, desplácese hacia abajo y luego presione "Agregar a memorias" para crear una memoria de ese grupo de fotos. Verá que la memoria que incorpora esas fotos aparece en su categoría de memorias.

 

Cómo personalizar tus recuerdos

Después de crear una memoria, puede editarla como si fuera a editar cualquier memoria, incluso las que crea automáticamente su iPhone. Para editar las fotos que contiene una memoria, toque el botón "Seleccionar" en la esquina superior derecha de la pantalla, toque una o más fotos que desee eliminar y luego toque el icono de la papelera.

Para editar el video de la memoria, toque el video para comenzar a verlo. Puede personalizar rápidamente el video al elegir un tipo de música: Dreamy, Sentimental, Gentle, Chill, Happy, Uplifting, Epic, Club y Extreme son las opciones. También puede elegir la duración del video tocando las opciones "Corto", "Medio" o "Largo".

Para personalizar realmente el video, toque el botón "Opciones" en la esquina inferior derecha de la ventana. Luego puede elegir el título exacto de la Memoria, la música que incluye (también puede seleccionar sus propias canciones), la duración precisa del video y las fotos y videos que la memoria incluye.

 

Cómo guardar recuerdos o eliminarlos

La aplicación Fotos elimina automáticamente los viejos recuerdos para hacer espacio para los nuevos. Puede evitar que esto suceda y asegurarse de que la memoria permanezca cerca, marcándola como favorita. Para hacerlo, toque la Memoria, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y luego toque el enlace "Agregar a Memorias Favoritos".

Por supuesto, cuando su iPhone borra una memoria antigua, no elimina las fotos o los videos que incorpora la Memoria, solo elimina la Memoria en sí.

Para eliminar inmediatamente una memoria completa, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y toque "Eliminar memoria" en su lugar.

Cómo compartir tus recuerdos

No puede compartir una memoria real (es decir, enviar una memoria completa a otra persona), pero puede compartir el video de una memoria. Simplemente comienza a ver el video y luego toca el botón "Compartir" en la parte inferior de la pantalla. Puede compartirlo a través de un sitio web de redes sociales como Facebook, o enviarlo directamente a alguien por correo electrónico o mediante una aplicación de chat.

También puede compartir una foto o video individual en una memoria tocando esa foto o video, y luego presionando el botón "Compartir".

 

Los recuerdos ofrecen una forma conveniente de organizar sus fotos y videos por evento o ubicación, y disfrutar, o compartir, una presentación de diapositivas de esos recuerdos.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: