Si bien puedes bloquear a alguien completamente en Facebook, es una medida bastante dramática. Esencialmente, su cuenta de Facebook dejará de existir para ellos. Si solo estás tratando de obtener un pequeño descanso, puedes eliminarlos o evitar que te envíen mensajes de Facebook para que no puedan contactarte de forma privada. Así es cómo.

En el sitio web

Abre un chat con la persona que quieres bloquear.

Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha y seleccione Bloquear mensajes ...

Haz clic en Bloquear mensajes nuevamente y no podrán contactarte.

Para desbloquearlos, simplemente haga clic en el ícono del engranaje y luego en Desbloquear.

En la aplicación Facebook Messenger

Abra el chat con la persona que desea bloquear y toque su nombre en la parte superior de la pantalla.

Toque Bloquear y luego cambie la opción Bloquear mensajes a activado.

Para desbloquearlos, simplemente active la tecla Bloquear mensajes para volver a desactivarla.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: