No todos están entusiasmados con la función de intercomunicación "Drop In" de Amazon. Pero Amazon lo habilita de forma predeterminada, incluso si elige "Más tarde" en la pantalla de inicio. Así que aquí está cómo apagarlo por completo.

La reciente actualización Echo de Amazon se basa en la nueva plataforma de llamadas / mensajes Echo que lanzaron a principios de este año. Permite a las personas de su lista de contactos (incluidos otros ecos en su casa) "pasar" en cualquier momento que quieran chatear con usted, como un intercomunicador.

Técnicamente, esta función es opcional; debe aprobar ciertos contactos antes de que puedan llegar a usted. Pero la característica en sí todavía está habilitada por defecto, lo cual es extraño (y molesto). Si le gusta la función y disfruta usarla como herramienta de llamada instantánea entre usted y sus amigos (o simplemente como un sistema de intercomunicación en su casa), eso es genial. Pero si no quiere tener nada que ver con la función, lo tenemos cubierto.

Lo primero es lo primero, deshabilitarás cualquier configuración de contacto "de entrada" habilitada que hayas establecido (si has probado la función). Si no ha utilizado la función, es probable que no tenga ningún contacto configurado para permitir el ingreso, pero no está de más hacer una doble verificación.

Abra la aplicación Alexa en su dispositivo móvil y seleccione el ícono de mensajería en el centro de la barra de navegación inferior, luego haga clic en el ícono de contactos en la esquina superior derecha, como se ve a continuación.

Dentro del menú Contactos, seleccione todos los contactos (uno a la vez) con los que haya habilitado la función de soltar en. Si solo ha utilizado la función Drop in como un intercomunicador, entonces el único contacto del que debe preocuparse es el suyo.

Alternar "Contacto puede caer en cualquier momento" a desactivado.

Repita este proceso para cualquier otro contacto que pueda haber habilitado.

A continuación, recomendamos cambiar la configuración de "caída" en cada unidad de eco individual. Por extraño que parezca, a pesar de que no está totalmente habilitado en la función de soltar cuando recibe la actualización, la aplicación de Alexa activa automáticamente la función de "soltar" en cada Echo conectado a su cuenta. Aunque técnicamente esto no activa completamente el sistema hasta que lo vincula con un contacto aprobado, esto no nos sentó muy bien con nosotros. Si omitimos un paso de configuración seleccionando "más tarde" que no se traduce, en nuestra opinión, en "OK, comenzaremos el proceso por usted y lo habilitaremos parcialmente".

Abre la aplicación Alexa nuevamente y selecciona el ícono del menú en la esquina superior derecha. Tenga en cuenta que la aplicación ahora se queja de que inhabilitamos su acceso a la lista de contactos del teléfono. Esto se debe a que fuimos aún más lejos y eliminamos el permiso de Contactos de la aplicación Alexa, lo cual no es del todo necesario, pero lo hicimos de todos modos. Puede leer más sobre cómo hacer esto para iPhones y Android.

Dentro del menú, seleccione "Configuración".

Dentro del menú Configuración, seleccione cualquiera de sus dispositivos Echo que sean compatibles, como el Punto de Echo y Echo visto aquí.

En la configuración de cada dispositivo individual, seleccione "Ingresar".

Seleccione "Off".

¡Felicidades! Después de navegar por demasiados menús, ha desactivado con éxito todos los ajustes relacionados con la nueva función para soltar y puede volver a usar su Echo de la manera en que lo hizo en los días previos a la mensajería de eco.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: