Lo más probable es que tenga varias personas viviendo en su hogar. Si tiene cámaras Arlo instaladas en su casa, sería beneficioso compartir ese acceso con otros miembros de la familia. Aquí está cómo configurarlo.

Para comenzar, abra la aplicación Arlo y toque la pestaña "Configuración" en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Pulse sobre "Otorgar acceso".

Toque el botón "+" en la esquina superior derecha.

En la primera sección en la parte superior, escriba su nombre y dirección de correo electrónico.

Desplácese hacia abajo y luego elija qué cámaras Arlo desea compartir con esa persona. Tocar en una cámara la seleccionará / deseleccionará, y debe compartir al menos una cámara.

A continuación, en la parte inferior, habilite o deshabilite "Permitir derechos de acceso", lo que le dará al usuario los controles de administración, permitiéndoles cambiar la configuración y eliminar grabaciones de video a su propia voluntad. Si solo desea darles acceso para ver la transmisión en vivo y las grabaciones, mantenga esta función desactivada.

Para finalizar, pulse en "Enviar invitación".

Ahora verá su nombre como "Pendiente", confirmando que se ha enviado la invitación y que está esperando que la acepten. Cambiará a "Aceptado" una vez que acepten su invitación y creen una cuenta.

Para cambiar lo que el usuario puede hacer, toque su nombre y luego presione "Editar" en la esquina superior derecha.

Desde allí, puede cambiar su nombre, seleccionar a qué cámaras pueden acceder y otorgarles derechos de administrador si lo desea. También puede eliminar el acceso a ellos completamente tocando "Eliminar amigo" en la parte inferior.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: