Si tiene una nueva Mac, es posible que haya notado las palabras “Fuera de espacio” en muchos de los íconos y documentos de su Escritorio. No se preocupe, el disco duro de su computadora no está realmente fuera de espacio, su iCloud Drive sí lo está.

¿Qué es iCloud Drive?

iCloud es el servicio de almacenamiento en la nube de Apple, y mantiene sus fotos, contactos y casi todo lo sincronizado dentro del ecosistema de Apple. iCloud Drive y el "Almacenamiento optimizado" son adiciones relativamente nuevas a la línea de iCloud, permitiéndole almacenar algunos de sus archivos en iCloud y ahorrando espacio en el disco duro de su Mac.

Aquí está el problema: ese espacio de almacenamiento se comparte con el resto de iCloud y sus otros dispositivos de Apple, como iPhones e iPads, y obtiene un mísero 5 GB en el plan gratuito. Si tiene muchas fotos, es posible que su unidad iCloud ya esté llena. Si ve el mensaje “Out of Space” en los íconos, es probable que también haya notado notificaciones como la que se muestra a continuación, que se le envían cada pocas horas.

Estos son causados ​​por el mismo problema y desaparecerán una vez que se solucione el problema.

Puede actualizar a 50 GB de espacio de iCloud por solo un dólar al mes, y puede aumentar hasta 2 TB por $ 9.99 por mes. Pero si no quieres que te aplasten y te atenúen, puedes deshacerte completamente de iCloud Drive.

Deshacerse de iCloud Drive

Puede deshabilitar iCloud Drive en la configuración de iCloud en Preferencias del sistema. Pensarías que todo lo que tienes que hacer es hacer clic en la casilla junto a "iCloud Drive", pero hay un problema bastante grande. De manera predeterminada, Apple eliminará muchos archivos que están almacenados en iCloud de tu Mac y solo estarán disponibles si lo vuelves a encender. Vas a querer Asegúrese de hacer clic en "Guardar una copia" En lugar de simplemente hacer clic en el botón "Eliminar de Mac".

La siguiente ventana intenta cargar el resto de sus archivos a iCloud, pero como eso puede demorar una gran cantidad de tiempo, es mejor hacer clic en "Detener actualización y desactivar".

Esto finalmente apagará la unidad iCloud, pero también moverá todos los íconos y documentos de su Escritorio a una nueva carpeta en su directorio de inicio. Así que no se preocupe si ve que desaparecen, solo tendrá que volver a moverlos manualmente.

¿Qué pasa si todavía estoy fuera del espacio?

Una vez que iCloud Drive se deshabilite o actualice a un tamaño más razonable, las notificaciones de "Fuera de espacio" deberían comenzar a desaparecer. Pero, si su unidad de disco duro está llena, recibirá una notificación diferente que dice "Espacio en disco lleno". Si su unidad física no tiene espacio, no puede hacer mucho, excepto limpiar algunos de los archivos grandes que no tiene. No los necesita o los mueve a una unidad externa.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: