A medida que se desplaza a través de su línea de tiempo de Twitter, de forma predeterminada, los videos comenzarán a reproducirse automáticamente. Afortunadamente, lo hacen sin sonido, pero todavía puede ser molesto, y si estás en el móvil, puede quemar tu límite de datos. Aquí es cómo evitar que suceda.

En la red

Haga clic en la imagen de su perfil en la parte superior derecha del sitio web de Twitter y luego seleccione Configuración y Privacidad.

Desplácese hacia abajo hasta Contenido y en Video Tweets, desmarque la casilla que dice "Reproducción automática de videos".

Haga clic en Guardar cambios, ingrese su contraseña y luego haga clic en Guardar cambios nuevamente.

Ahora los videos no comenzarán a reproducirse hasta que hagas clic en ellos.

En movil

En las aplicaciones de iPhone y Android de Twitter, el proceso es un poco diferente. Abra la aplicación Twitter, vaya a su página de Perfil, toque el ícono de Configuración y seleccione Configuración y Privacidad.

Vaya a Uso de datos> Reproducción automática de video.

Cámbielo de Fecha móvil y Wi-Fi a Nunca, toque la flecha hacia atrás y luego toque Listo.

Ahora los videos solo se reproducirán después de tocarlos.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: