Trackr es un dispositivo Bluetooth del tamaño de un llavero que puede usar para encontrar sus llaves, billetera o cualquier otra cosa que pierda con frecuencia. Si necesita reemplazar su Trackr, solucionar su conexión o simplemente deshacerse de él por completo, puede eliminar fácilmente un Trackr de su cuenta.

Una vez que haya agregado un Trackr a su cuenta, es fácil eliminarlo. Hay varias razones para eliminar un Trackr. Si necesita reemplazar una antigua porque su batería se ha agotado, deberá eliminar la antigua y luego agregar un nuevo Trackr. A veces, si un Trackr no se conecta a su teléfono, puede solucionarlo eliminándolo y volviéndolo a agregar. O puede eliminarlo solo porque ya no lo quiere. En cualquier caso, eliminar el dispositivo de su cuenta es bastante sencillo.

Para comenzar, abra la aplicación Trackr y toque el icono del menú de tres botones en la esquina superior derecha.

A continuación, toque el ícono de ajustes al lado del dispositivo que desea eliminar.

Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca el botón rojo Eliminar.

Aparecerá una ventana que le preguntará si está seguro de que desea dejar de rastrear este dispositivo. Presiona OK

Después de este punto, su Trackr ya no estará conectado a su cuenta. Si se deshace de su Trackr o lo reemplaza por uno nuevo, puede deshacerse del dispositivo anterior ahora. Si desea volver a agregarla a su cuenta, retire su batería (si tiene una batería extraíble) durante unos 10 segundos antes de intentar volver a conectarla.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: