iCloud Optimized Storage es la adición más reciente a la línea de iCloud, ahorrando espacio en el disco duro de su Mac al almacenar documentos que no usa con demasiada frecuencia en iCloud. Si ya tienes un plan iCloud para tu iPhone y te estás quedando sin almacenamiento en tu Mac, puedes usarlo para deshacerte de esas notificaciones de "Espacio en disco lleno".

Configuraciones de almacenamiento optimizadas

Para acceder a la configuración, diríjase al Menú Apple> Acerca de esta Mac> Almacenamiento> Administrar.

Esto abrirá la aplicación Información del sistema, donde puede configurar el almacenamiento optimizado de iCloud. La configuración de "Almacenar en iCloud" es la que debe estar activada. "Optimizar el almacenamiento" es diferente, y solo optimiza sus archivos de iTunes. Desde aquí también puede vaciar la Papelera automáticamente y revisar los archivos grandes para eliminarlos.

El almacenamiento optimizado está habilitado de forma predeterminada en las nuevas versiones de macOS, por lo que es posible que no tenga que habilitar nada.

Deshabilitar el almacenamiento optimizado

Si bien el almacenamiento optimizado es excelente si tienes una cuenta pagada de iCloud, si te quedas en la capa gratuita de 5 GB, te quedarás rápidamente sin espacio.

Para deshabilitarlo, desmarque la casilla junto a iCloud Drive. Sin embargo,asegúrese de seleccionar "Guardar una copia" en la pantalla de confirmación, o bien Apple eliminará una gran cantidad de documentos que cree que están almacenados en su disco, pero que están solo en iCloud.

Molestamente, cuando lo apagas, en lugar de solo descargar los archivos restantes, se cargan tus archivos. Carpetas completas de escritorio y documentosa iCloud y luego los mueve a una carpeta completamente diferente. Puede tardar una eternidad, pero puede evitarlo haciendo clic en "Detener actualización y apagar".

Y luego confirme que desea desactivar iCloud Drive inmediatamente.

Incluso esto moverá todos sus elementos de Escritorio y Documento a una carpeta archivada en su carpeta de inicio. Sus archivos no se eliminarán, solo se colocarán fuera de lugar. Afortunadamente, están organizados por carpeta, por lo que es fácil volver a colocarlos donde estaban.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: