Compartir su información de contacto desde macOS es rápido y fácil, pero si usa su Mac para la productividad personal y el trabajo, es posible que tenga información confidencial que no quiere que otros vean. ¿Cómo evitar esto?

Por ejemplo, su tarjeta de contacto puede tener la dirección de su casa y el correo electrónico privado, que no siempre quiere compartir. Con algunas personas, es posible que desee compartir los detalles pertinentes, como la dirección de correo electrónico y el número de teléfono de su trabajo.

La respuesta es crear una tarjeta de "yo privado" en Contactos. Para hacer esto, abra Preferencias desde el menú Contactos o presione Comando +, en su teclado.

Diríjase a la pestaña vCard y haga clic en "Habilitar tarjeta privada". A continuación, puede salir de las Preferencias.

Ahora, encuentra tu tarjeta de contacto personal. Será el que tenga la pequeña silueta al lado.

Si tiene muchos contactos y desea ir instantáneamente a su tarjeta, haga clic en el menú "Tarjeta" y luego "Ir a Mi tarjeta" o presione Mayús + Comando + M en su teclado.

Desde allí, haga clic en el botón "Editar" en la parte inferior de la aplicación.

Una vez que esté en los detalles de su tarjeta, verá que hay casillas de verificación junto a cada uno de los detalles de su contacto. Desmarque todo lo que no quiera compartir en su tarjeta privada de mí, luego haga clic en "Listo".

Compartes tu contacto personal con algo que se llama vCard. Una vCard es el formato de archivo estándar para tarjetas de presentación electrónicas y puede contener mucha información. Cuando alguien comparte una vCard con usted, puede importarla a los contactos de su computadora para no tener que ingresar la información a mano.

Puede compartir su vCard seleccionando su contacto y luego haciendo clic en la función Compartir en la parte inferior de la ventana de la aplicación.

Luego puede compartir su tarjeta, ya sea a través de Correo, Mensajes, Notas u otro método.

Alternativamente, puede hacer clic y arrastrar su vCard fuera de la aplicación Contactos a otro destino, como su escritorio, carpeta de Dropbox o un mensaje de correo electrónico vacío.

Mientras la función Private Me esté habilitada, su tarjeta de contacto privada se distribuirá sin preocuparse por la divulgación de información confidencial o reveladora.

Hacer contactos y difundir tu nombre es bueno, pero hacerlo con un ojo en la privacidad es mejor. Hay pocas razones por las que alguien que no sea sus amigos y familiares más cercanos necesite saber más sobre usted que lo más esencial.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: