Si usa Mail en su iPhone o iPad, entonces probablemente se haya dado cuenta de que es bastante difícil eliminar los mensajes; de manera predeterminada, solo hay un botón Archivar. Sin embargo, hay una forma de mover los mensajes a la papelera. Simplemente no es muy intuitivo.

En pocas palabras, la mayoría de nosotros no queremos archivar cada mensaje de correo electrónico. De hecho, muchos mensajes de correo electrónico no tienen nada que ver con nuestras bandejas de entrada. Pero si vas a tu correo a través de los "Buzones", Apple ha ocultado el botón Eliminar, reemplazándolo con una opción de archivo solitario:

Como puede ver, no hay ninguna opción para eliminar el mensaje de un buzón. Puedes marcarlo, moverlo o archivarlo. Eliminar un mensaje simplemente no es una opción.

La clave para eliminar mensajes de correo es ingresar a través de la sección "Cuentas". Desde aquí puede eliminar mensajes, pero solo si lo hace desde la carpeta "Todo el correo".

De nuevo, debe acceder a esta carpeta desde la vista Cuentas. No puede eliminar mensajes de una sola bandeja de entrada o carpeta. Debe hacerse desde Todo el Correo.

Tenga en cuenta que ahora, en la vista Todo el correo, cuando toque el botón "Editar" y seleccione mensajes de correo, la opción para eliminarlos se mostrará en la esquina inferior derecha de la pantalla.

También puedes deslizar los mensajes a la izquierda y deshacerlos rápidamente de esa manera. En cualquier otra vista o buzón, si intenta hacer esto, simplemente archivará el mensaje.

Si toca el botón "Editar" pero no selecciona ningún mensaje, la opción que se muestra en la esquina inferior derecha será "Trash All". Esto es algo así como la opción nuclear y debe manejarse con cautela. Después de todo, es posible que desee eliminar algunos mensajes, pero no necesariamente todos.

Eliminar mensajes en Mail en su iPhone o iPad es tan fácil como eso, pero Apple no lo hace obvio. Ni siquiera se puede cambiar el comportamiento predeterminado de la configuración.

Activando Eliminar en la Configuración

Si solo desea habilitar la eliminación y no saltar a través de todos los aros, entonces cambia el comportamiento de deslizamiento predeterminado en la configuración de Correo. Normalmente, cuando desliza un mensaje a la izquierda, archivará los mensajes. Al cambiar una configuración pequeña, las eliminará.

Primero, toque "Correo, Contactos, Calendarios" en Configuración y elija las cuentas que desea afectar.

En la configuración de esa cuenta, toque en "Cuenta".

Debajo del Servidor de correo saliente, verá una opción "Avanzada", toque esa opción.

Ahora, simplemente marque "Buzón eliminado" bajo el encabezado Mover mensaje descartado.

Finalmente, asegúrate de volver a la pantalla de configuración de la cuenta y presiona "Listo" en la esquina superior derecha para que los nuevos cambios se mantengan.

Eso es todo, ahora el comportamiento de deslizamiento predeterminado será eliminar mensajes en lugar de archivarlos.

Esperamos que ahora disfrutes de tus nuevos poderes de eliminación de correo. Finalmente, puede comenzar a limpiar los mensajes no deseados que obstruyen sus bandejas de entrada sin temor a mantenerlos archivados donde nunca los mirará ni los volverá a leer.

Los Mejores Consejos:
Comentarios: